3 Septembre 2018
Voici une recette prise chez Marlyse du blog "Marlyzen, cuisine revisitée",
blog que je visite très très régulièrement et que j'adore, tant par l'originalité de sa cuisine
que par le choix des musiques qui accompagnent la recette!!!
Voilà un moment que j'avais mis de côté cette recette mais j'ai une "to do list"
tellement longue…………….
J'ai changé 2 ou 3 petites choses pour convenir à mes placards
si vous voulez la recette d'origine c'est ICI
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
500g de moules congelées décortiquées - 1 boîte de champignons de Paris entiers
2 échalotes finement émincées - 1 gousse d'ail hachée - 3CS de crème fraîche épaisse
20g de beurre - 1CS d'huile d'olive - 1CS de curry - 1CC de curcuma - 1CS de miel
d'acacia - sel - poivre - ciboulette
PREPARATION
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire décongeler les moules à couvert
et à feu doux. Filtrer en gardant le jus et réserver les moules.
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre.
Ajouter le curry, le curcuma et le miel, délayer avec le jus des moules.
Ajouter la crème, les moules et les champignons puis assaisonner.
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Parsemer de ciboulette ciselée et servir.