8 Juin 2020
J'ai toujours mes bonnes moutardes artisanales en provenance directe
de la moutarderie Fallot à Beaune et je m'amuse culinairement avec.
Aujourd'hui je vous propose une recette avec la moutarde au safran
une pure merveille.
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
6 courgettes - 200g de chorizo - 3 œufs - 100ml de lait - 100ml de crème liquide
2CS de moutarde au safran - sel - poivre - fromage râpé
PREPARATION
Eplucher, vider et couper les courgettes en tronçons.
Détailler le chorizo en rondelles.
Mettre le tout dans un plat à gratin beurré.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un bol, mélanger les œufs et la crème, ajouter la moutarde, assaisonner
et verser dans le plat. Remuer le tout, saupoudrer de fromage râpé et
enfourner pour 45 minutes