12 Juillet 2018
Voilà un moment que je vois passer des recettes de ce chef israélo-anglais.
A chaque fois elles me mettent l'eau à la bouche…...
Pour essayer ses recettes, j'ai été pioché dans le blog "Papilles et pupilles"
car Anne est une grande admiratrice de ce chef.
Et du coup, c'est mon mari qui l'a réalisé…… comme un chef!!!!!
Il a simplement enlevé les œufs de la recette et remplacé les tomates cerises
par 2 tomates car nous n'en avions plus.
Si vous voulez la recette originale, cliquer ICI
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
800g de pommes de terre - 150g de chorizo - 3 tomates - 200g d'épinards
2 gousses d'ail - thym et romarin - sel - poivre - huile d'olive
PRÉPARATION
Allumer le four à 200°c.
Laver les pommes de terre et les couper en 6 pour en faire de grosses frites.
(Je les ai bien lavées mais pas épluchées)
Les mettre dans un plat avec 1 gousse d'ail écrasée et du thym, arroser d'huile
d'olive (environ 2 CS), bien mélanger et enfourner 20 minutes environ.
Couper le chorizo en rondelles et les tomates en 8 quartiers chacune.
Au bout des 20 minutes, ajouter le chorizo, les tomates et le romarin.
Ré enfourner pour 20 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les épinards décongelés dans une noisette de
beurre avec la dernière gousse d'ail écrasée, assaisonner
Répartir les épinards sur le plat de pomme de terre, mélanger et servir aussitôt.
Une petite précision toutefois, mon mari a rajouté un oignon émincé avec les
pommes de terre car pour lui s'il n'y a pas d'oignon "y a pas de goût"!!!!!!