28 Juin 2018
C'est une photo vue sur Pinterest qui m'a donné envie de faire ces pommes de terre.
C'était juste des patates avec une rondelle de chèvre et quelques cubes de jambon dessus
Bon, c'était juste la photo, je vous dis!!!
Après j'ai laissé parlé mon esprit créatif ce qui restait dans mon frigo...
et tadammm!!!
Savoureux et gouteux, ça nous a plu..
Par contre je n'ai pas eu assez de farce pour toutes mes patates, alors pour celles
que je réservais à ma gamelle du lendemain midi, j'ai fait comme la photo.
Bon aussi mais moins de gout...
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
4 à 6 pommes de terre moyennes - 1 gousse d'ail - 1 petite échalote -
1/4 de poivron jaune - 2 tranches de saumon fumé - poivre - ciboulette -
6 petits chèvres frais
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Laver les pommes de terre et les couper en 2 dans le sens de la largeur.
Les déposer dans un plat allant au four, verser un filet d'huile d'olive et les
enfourner pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, hacher la gousse d'ail, émincer très très finement l'échalote
et le poivron.
Mélanger le tout dans un saladier.
Couper les tranches de saumon fumé en tout petits dés et les rajouter à la
préparation. Ajouter les chèvres et écraser le tout à la fourchette.
Assaisonner.
Verser le tout dans une poche et en déposer des boudins sur les pommes de terre.
Remettre au four une dizaine de minutes avant de servir.