2 Juillet 2018
Le primeur qui livre tous les mois des fruits chez mes parents
nous a apporté de belles et bonnes cerises.
J'en ai fait de la confiture, un clafoutis, un cake et j'en ai gardé pour manger
telles quelles.
Claudine, je te propose ce clafoutis pour Cuisinons de saison
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
INGRÉDIENTS
1 vingtaine de cerises - 3 œufs - 150g de sucre - graines de vanille -
200g de farine - 20cl de crème liquide
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200°c.
Beurrer un plat à clafoutis. Dénoyauter les cerises et les parsemer
dans le plat.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et les graines de vanille.
Ajouter la farine et la crème liquide.
Verser dans le plat à gratin et enfourner 30 minutes.