25 Juin 2018
Une petite quiche sans prétention réalisée un soir de la semaine
et juste servie avec une salade verte.
Claudine, je te propose cette recette pour "Cuisinons de saison".
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INGRÉDIENTS
1 pâte brisée - 1 botte d'asperges vertes - 2 belles tranches de truite fumée
1/2 chèvre frais - 3 œufs - 10cl de crème liquide - 10cl de lait 1/2 écrémé
sel - poivre
PRÉPARATION
Allumer le four à 180°c.
Dérouler la pâte dans le plat à tarte.
Découper les tranches de truite fumée en lanières et les parsemer sur la pâte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, assaisonner et
verser sur la pâte également.
Laver les asperges et les couper à peu près de la même longueur.
(Garder le restant pour faire une crème d'asperges - recette à venir).
Les disposer joliment sur la pâte et enfourner 30 à 40 minutes.