11 Juin 2018
Mes problèmes de flux internet sont résolus temporairement.....
Alors me revoilou!!!!!!
A l'occasion du weekend de Pentecôte, nous sommes partis quelques
jours avec des amis chez notre ami Dom, qui habite à la Rochepot, petit
village à proximité de Beaune.
Dom est un passionné de bon vin, il possédait lui même quelques bons hectares
de vignes (normalement on appelle ça 1 ouvré qui correspond à 428m2, le travail
d'un homme sur une journée de travail)
Nous avons visités la dernière moutarderie artisanale de Bourgogne,
la moutarderie Fallot située à Beaune.
A l'issu de la visite, nous avons reçu des petits pots échantillons de moutarde...
dont je me sers dans ma recette d'aujourd'hui.
Recette tirée du blog de Christel "Entre rire et cuisine"
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 6 personnes
INGRÉDIENTS
1 boîte de cannellonis - 2 boîte de chair de crabe - 1 sachet de brunoise
méridionale de chez Intermarché - 1 pot de ricotta - sel - poivre - 7 belles
feuilles de basilic ciselé - 20g de moutarde au poivre vert - 20cl de lait 1/2
écrémé - 10cl de crème liquide - 1 boule de mozzarella
PRÉPARATION
Faire cuire les légumes dans un filet d'huile d'olive et les faire refroidir.
Dans un saladier, mélanger la chair de crabe, les légumes, la moitié du pot de ricotta,
les feuilles de basilic ciselées. Assaisonner et ajouter la moutarde.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser cette préparation dans une poche à pâtisserie et en garnir les cannellonis.
Les disposer dans un plat à gratin.
Mélanger le restant de la ricotta avec le lait et la crème, assaisonner
et verser sur les cannellonis.
Recouvrir de papier alu et enfourner 35 minutes.
Enlever le papier alu, monter la température du four à 210°c et parsemer de
morceaux de mozzarella. Laisser encore 15 minutes.