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Cannellonis au crabe, légumes et moutarde au poive vert

Mes problèmes de flux internet sont résolus temporairement.....

Alors me revoilou!!!!!!

A l'occasion du weekend de Pentecôte, nous sommes partis quelques

jours avec des amis chez notre ami Dom, qui habite à la Rochepot, petit 

village à proximité de Beaune. 

Dom est un passionné de bon vin, il possédait lui même quelques bons hectares

de vignes (normalement on appelle ça 1 ouvré qui correspond à 428m2, le travail

d'un homme sur une journée de travail)

Nous avons visités la dernière moutarderie artisanale de Bourgogne,

la moutarderie Fallot située à Beaune.

A l'issu de la visite, nous avons reçu des petits pots échantillons de moutarde...

dont je me sers dans ma recette d'aujourd'hui.

Recette tirée du blog de Christel "Entre rire et cuisine"

Cannellonis au crabe, légumes et moutarde au poive vertCannellonis au crabe, légumes et moutarde au poive vert

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Cannellonis au crabe, légumes et moutarde au poive vertCannellonis au crabe, légumes et moutarde au poive vert

Pour 6  personnes

INGRÉDIENTS

1 boîte de cannellonis - 2 boîte de chair de crabe - 1 sachet de brunoise

méridionale de chez Intermarché - 1 pot de ricotta - sel - poivre - 7 belles

feuilles de basilic ciselé - 20g de moutarde au poivre vert - 20cl de lait 1/2

écrémé - 10cl de crème liquide - 1 boule de mozzarella

PRÉPARATION

Faire cuire les légumes dans un filet d'huile d'olive et les faire refroidir.

Dans un saladier, mélanger la chair de crabe, les légumes, la moitié du pot de ricotta,

les feuilles de basilic ciselées. Assaisonner et ajouter la moutarde.

Préchauffer le four à 180°c.

Verser cette préparation dans une poche à pâtisserie et en garnir les cannellonis.

Les disposer dans un plat à gratin.

Mélanger le restant de la ricotta avec le lait et la crème, assaisonner

et verser sur les cannellonis.

Recouvrir de papier alu et enfourner 35 minutes.

Enlever le papier alu, monter la température du four à 210°c et parsemer de 

morceaux de mozzarella. Laisser encore 15 minutes.

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L
ça change avec du crabe.....super version !!!
bises
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M
Contente de te relire Chris ! Tu nous proposes une recette Plutôt originale de cannelloni, un plat qui fait envie. Bisous
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P
Coucou Chris contente de te revoir, tu as la chance de pouvoir visiter la dernière moutarderie de Bourgogne. C'est tellement bon dans les plats. Tes cannellonis sont appétissantes et me font envie. Bisous à bientôt
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R
En tous cas ça a l'air vraiment bon surtout avec cette moutarde artisanale.
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M
Tu nous reviens en puissance ma chère Chris ! Très belle recette, c'est original d'utiliser du crabe, cela change :) Bises.
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K
Bravo, c'est une jolie recette !!
Je te souhaite un bon mercredi. Bisous
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S
merci pour cette recette et bon retour dans la blogosphère ! bises
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D
Hum j'adore tas cannellonis, ils doivent être savoureux à souhait
Bisous et belle soirée
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C
Cette petite composition goûteuse a tout pour me plaire : gourmande et originale ! Bises
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S
HUMM TROP BON TES CANNELLONIS
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G
Une belle balade qui a abouti sur de bons cannellonis Chris!
Bisous
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V
Tu nous reviens avec une succulente recette !! merci à toi
Bonne soirée
Bisous
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G
Te revoilà Chris ? j'en suis ravie ! C'est sûr qu'habitant à Beaune on ne peut qu'être passionnée de vin ! C'est une jolie ville que j'ai visitée trop vite ! enfin j'ai pu toutefois visiter les hospices et boir un bon vin dans un bon resto !
Ces cannellonis sont très alléchants ! je n'en fait pas souvent je ne sais pas pourquoi ça se termine toujours en lasagne mais ce n'est pas grave le goût est le même ! merci gros bisous
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D
Bon retour parmi nous avec un beau plat très alléchant.
Bonne journée
Bisous
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I
Contente de lire que tes soucis sont réglés même si ce n'est que temporaire.
Bisous
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B
Ils sont bien gourmands tes cannellonis, le crabe j'aime ça !! Bisous
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S
De retour, contente de te retrouver parmi nous ! Cette recette me fait de l'œil j'ai vraiment envie de l'essayer ça dois être super bon !!! Bon lundi. Bises.
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