23 Mars 2018
Mon mari étant de corvée (si si c'est une corvée!!!!!!!!) de courses, je cherche
toujours à recycler ce qu'il a acheté et qui ne trouve pas preneur à la maison.
Ce coup ci, il a acheté de la pâte à tartiner ....... un pot énooooooorme........
Alors la recette de Marie du blog "Cooking 4 you" me paraissait la meilleure
façon de se régaler avec ce gros pot!!!
Marie a réalisé 2 fournées cuites de façon différente, j'ai choisi la 1ère
que j'ai du laisser trop cuire car ils étaient trop secs le jour même, par contre
ils avaient la bonne texture le lendemain.....Moelleux à souhait
Merci Marie!!!!
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour un bonne vingtaine de biscuits
INGREDIENTS
180g de Nutella - 1 œuf - 150g de farine - Nutella pour la garniture
PREPARATION
Dans le robot, muni de la feuille, mélanger le Nutella, l'œuf et la farine.
Former une boule. La diviser en une vingtaine de petites boules.
Préchauffer le four à 170°c.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Les aplatir légèrement puis creuser un peu le centre.
Enfourner pendant 10 à 12 minutes.
Les laisser refroidir avant de garnir le trou de pâte à tartiner.