15 Février 2018
La veille des courses, il ne reste pas grand chose dans le frigo..
Ce coup ci, mes restes ont été recyclé dans une quiche.
Des cubes de jambon, un 1/2 bocal d'artichaut, un demi poivron....
Cette quiche était bien bonne!!!
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 1 quiche
INGREDIENTS
1 pâte brisée - 1/2 bocal d'artichaut - 1/2 poivron vert - 1/2 paquet de cubes
de jambon - 3 œufs - 10cl de crème liquide - 10cl de lait - fromage râpé - sel - poivre
1 boule de mozzarella
PREPARATION
Etaler la pâte et en foncer un moule à tarte. Piquer la pâte et déposer dessus
les artichauts coupés en 2, le poivron émincé, les cubes de jambon.
Battre les œufs avec la crème et le lait, assaisonner et verser sur la pâte.
Parsemer de fromage râpé et de tranches de mozzarella.
Enfourner à four préchauffé à 180°c pendant 30 à 40 minutes.
alaro 23/02/2018 21:39
Messergaster 20/02/2018 11:45
mamancadeborde 19/02/2018 11:10
yumelise 18/02/2018 18:49
Nadège 18/02/2018 17:59
Cécile Bleu Combava 18/02/2018 07:35
Carmen 17/02/2018 17:58
Nathalie 16/02/2018 22:17
Graine de faim kely 16/02/2018 21:26
SANDRA 16/02/2018 19:42
Marlyzen 16/02/2018 18:00
syl 16/02/2018 17:24
Isabelle 16/02/2018 16:58
kekeli 16/02/2018 06:34
samar 16/02/2018 02:19
papillonmyosotis 15/02/2018 23:31
salima 15/02/2018 22:03
Mauricette Vinson 15/02/2018 21:01
delphine 15/02/2018 20:33
nuage-de-chocolat 15/02/2018 13:38
gut 15/02/2018 13:36
Julie 15/02/2018 11:09
Daniela 15/02/2018 11:01
La cuisine de poupoule 15/02/2018 09:11
vanni 15/02/2018 08:53
anne-marie 15/02/2018 08:53
Les petits plats de Béa 15/02/2018 07:23