19 Mars 2018
Avec le restant des petites brioches de mes œufs en brioche,
j'ai réalisé un pudding de saison en rajoutant des tranches de pomme.
Il me restait également un peu du cake chocolat framboise de dimanche.
Et tadammmmm
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Pour 6 personnes
INGREDIENTS
220g de mélange de brioche rassis et de cake - 1/2l de lait demi écrémé
100g de sucre - vanille en poudre - 3 œufs - 2 pommes
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Emietter les brioches et le cake dans un saladier.
Faire bouillir le lait et le verser dessus. Bien mélanger que les derniers morceaux
se délitent.
Battre les œufs et le sucre et ajouter dans le saladier.
Eplucher, évider et couper les pommes en 1/2 tranches.
Déposer quelques morceaux dans le fond des moules individuels, verser un
peu de préparation dessus et finir par des tranches de pomme.
Enfourner 20 minutes environ et laisser refroidir avant de déguster.
Floencuisine 23/03/2018 21:00
Christelle 24/03/2018 08:11
salima 20/03/2018 21:55
sotis 20/03/2018 14:52
Isabelle 20/03/2018 13:04
samar 20/03/2018 12:40
dineavecsandrine 20/03/2018 11:19
Mary 20/03/2018 10:10
kekeli 20/03/2018 06:38
Mauricette 19/03/2018 22:21
sandra 19/03/2018 21:51
Patricia 19/03/2018 20:34
Daniéla 19/03/2018 19:40
Brigitte / Les filles à table 19/03/2018 18:26
manel 19/03/2018 15:45
gut 19/03/2018 15:42
Julie 19/03/2018 13:34
Yumelise 19/03/2018 12:48
Not Parisienne 19/03/2018 11:14
Nadège 19/03/2018 11:07
Marie/aggietlili 19/03/2018 10:22
papillonmyosotis 19/03/2018 08:13
delphine 19/03/2018 07:37
Isabelle... 19/03/2018 07:36
Les petits plats de Béa 19/03/2018 07:17
vanni 19/03/2018 07:09
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