19 Mars 2018
Avec le restant des petites brioches de mes œufs en brioche,
j'ai réalisé un pudding de saison en rajoutant des tranches de pomme.
Il me restait également un peu du cake chocolat framboise de dimanche.
Et tadammmmm
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Pour 6 personnes
INGREDIENTS
220g de mélange de brioche rassis et de cake - 1/2l de lait demi écrémé
100g de sucre - vanille en poudre - 3 œufs - 2 pommes
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Emietter les brioches et le cake dans un saladier.
Faire bouillir le lait et le verser dessus. Bien mélanger que les derniers morceaux
se délitent.
Battre les œufs et le sucre et ajouter dans le saladier.
Eplucher, évider et couper les pommes en 1/2 tranches.
Déposer quelques morceaux dans le fond des moules individuels, verser un
peu de préparation dessus et finir par des tranches de pomme.
Enfourner 20 minutes environ et laisser refroidir avant de déguster.