22 Février 2018
Aujourd'hui (jour où j'écris l'article) c'est la Saint Valentin, et pour faire plaisir
à mon mari, je lui ai fait son dessert préféré entre tous ( en fait il aime tout !!!)
des œufs au lait!!!!
Je vous partage la recette que je fais depuis .... houuuuuuuu.... j'sais plus!!!!!!!!
Et ma petite maman la faisait avant moi alors je ne calcule plus..... Je déguste!!!!
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Pour 8 plats individuels
INGREDIENTS
1 l de lait 1/2 écrémé - 5 gros œufs frais (ou 6 petits) - 100g de sucre - 1 gousse de vanille
PREPARATION
Chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et le sucre.
Battre les œufs en omelette et verser le lait chaud dessus en fouettant.
Remplir les moules et enfourner à FROID 20 minutes à 120°c puis 5 minutes à
180°c et 5 minutes à 210°c.
Sortir du four, laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au moment de servir