7 Février 2018
Voici la recette de mousse au chocolat qui accompagnait les madeleines,
recette publiée lundi.
C'est celle de ma maman ... je répare mon oubli car sa mousse
au chocolat est une pure tuerie et surtout inratable!!!
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Pour 6 à 8 personnes (selon la taille des verrines)
INGREDIENTS
1 tablette de chocolat lait (environ 175g) - 50ml de lait - 3 œufs - 2CS de sucre
PREPARATION
Fondre le chocolat au bain -marie.
Chauffer le lait et l'ajouter au chocolat fondu. Bien mélanger pour avoir un chocolat
bien lisse. Laisser tiédir.
Séparer les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes au chocolat et monter
les blancs en neige. Leur ajouter le sucre quand ils sont fermes.
Verser 2 grosses cuillères à soupe de blancs en neige dans la préparation
au chocolat pour la détendre puis reverser le tout dans les blanc.
Mélanger à la Maryse en soulevant délicatement.
verser dans les verrines et laisser prendre au frais au minimum 4 heures.
zika 12/03/2018 13:59
Christelle 12/03/2018 20:25
Toque de choc 24/02/2018 14:05
Chrystel 17/02/2018 22:42
Marlyzen 09/02/2018 17:45
aggietlili/Marie 08/02/2018 21:18
Martine de LR 08/02/2018 20:13
Isabelle 08/02/2018 13:00
shana lilie 08/02/2018 02:01
samar 08/02/2018 01:18
Muriel des Myls 07/02/2018 21:50
Vite fait.. bien cuisiné - Emeline 07/02/2018 21:33
vanni 07/02/2018 18:17
Angeline 07/02/2018 18:05
allélouia 07/02/2018 15:03
Graine de faim kely 07/02/2018 13:33
sandra 07/02/2018 13:10
La cuisine de Poupoule (Christelle) 07/02/2018 11:42
Julie 07/02/2018 11:31
gut 07/02/2018 11:16
Brigitte / Les filles à table 07/02/2018 10:18
kitty 07/02/2018 09:48
Les petits plats de Béa 07/02/2018 07:28
Morgane 07/02/2018 07:20