5 Mars 2018
Ces mookies viennent tout droit de chez Isabelle du blog "quelques grammes de gourmandise"
Voilà un moment qu'ils sont dans ma to do list et ce week-end je me suis enfin
décidée à les réaliser... Mais qu'est ce qu'un mookie????
c'est le mariage, réussi, d'un muffin et d'un cookie!! En gros c'est une tuerie!!!!
Moelleux à l'intérieur et légèrement croustillant à l'extérieur, ils se croquent
sans réfléchir!!!
Tu vois Isabelle, je t'avais piqué la recette des Duffins, voici celle des mookies
et bientôt le browkie!!!!! ouaiiiiiiiis........
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 12 mini muffins
INGREDIENTS
125g de beurre mou - 125g de cassonade ( 60g de cassonade + 65g de sucre poudre)
- 1 œuf - 170g de farine - 1 pincée de sel
1CS de maïzena - 1CC de levure chimique - 120g de chunks 3 chocolats
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une saladier ou dans le robot, , mélanger le beurre mou et la cassonade.
Ajouter l'œuf en mélangeant, puis la farine, le sel, la maïzena et la levure.
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène puis ajouter les chunks.
Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler