9 Mars 2018
J'avais repéré cette recette une première fois chez Chrystel du blog
"Rires et cuisine" , l'idée m'avait bien plu car je recherche toujours des nouvelles
recettes pour cuisiner l'endive, puis je l'ai oublié.....
Puis ma copine Béa du blog "Les petits plats de Béa" l'a repris à son tour ....
Alors je me suis dépêchée de la noter dans ma liste de menus pour la semaine!!!!
Mon mari et moi avons adoré!!!! Tout comme Béa, j'ai utilisé ma sauce tomate maison
et juste un peu de fromage râpé... Les saveurs se suffisent à elles mêmes.
Claudine, je te propose cette recette d'endives pour Cuisinons de saison
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Pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 belles endives - 250g de viande hachée - 250ml de sauce tomate maison
sel - poivre - fromage râpé
PREPARATION
Essuyer les endives, enlever la base et les couper en 2.
Enlever le "trognon" puis faire revenir les endives dans une grande poêle, les
assaisonner, les couvrir à peine à mi hauteur d'eau et les laisser cuire.
Préchauffer le four à 200°c.
Chauffer la sauce tomate avec la viande hachée.
Mettre les endives cuites dans 2 plats individuels ou 1 plat à gratin, les recouvrir
de bolognaise, parsemer de fromage râpé et enfourner 15 à 20 minutes.