18 Janvier 2018
Juste une petite salade de riz pour mon repas de midi.
En ce moment, mes publications sont un peu aléatoires mais maintenant que
ma santé va beaucoup mieux, j'ai trouvé un travail à temps complet et il faut
que je trouve mon organisation à la maison.... Avant avec mon mi temps, j'avais
du temps à revendre pour cuisiner et pâtisser mais plus maintenant!!!!
Je dédie cette recette à Claudine pour "Cuisinons de saison" avec l'avocat
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 1 personne
INGREDIENTS
1 poignée de riz (pour moi une sélection de 3 riz) - 1/2 petit avocat - 2 ou 3
tomates cerises - 1/2 poivron mariné à l'huile - 1 petit chèvre frais - sel - poivre
mélange de graines - 1 pincée d'épices tex mex - vinaigre de poivron au piment d'Espelette
huile d'olive - persil
PREPARATION
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Eplucher le 1/2 avocat, le couper en cubes et le saupoudrer de l'épice tex mex,
assaisonner puis mélanger.
Couper les tomates cerises en 4 puis les assaisonner.
Couper le 1/2 poivron mariné en fines lamelles.
Dans un saladier, mettre le riz, les cubes d'avocat épicés, les tomates cerises
en quartiers, les lamelles de poivron puis mélanger.
Assaisonner, ajouter 1 CC de vinaigre de poivron, 1CS d'huile d'olive puis mélanger.
Sur la salade, émietter le petit chèvre frais, parsemer les graines et le persil et servir.