9 Février 2018
Cette semaine, mon mari a fait les courses et est revenu, entre autres, avec
des panadillas .....
C'est bien bon ces p'tits trucs là!!!!!
Une sauce tomate bien épicée, du cheddar bien coulant....
et le tour est joué!!!
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Pour 4 personnes
INGREDIENTS
8 panadillas - 2 escalopes de poulet - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1/4 de poivron
rouge - 1/4 de poivron jaune - 1 boîte de tomates concassées - sel - poivre
2 sucres - épices tex mex ou mexicaines - cheddar râpé
PREPARATION
Emincer l'oignon et les poivrons, hacher la gousse d'ail, couper le poulet en cubes.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les cubes
de poulet et les laisser dorer légèrement. Verser les lanières de poivron,
la boîte de tomates. Assaisonner, ajouter le sucre et les épices et laisser
mijoter quelques minutes.
Préchauffer le four en grill.
Déposer les panadillas sur la plaque à pâtisserie du four, les remplir de
poulet sauce tomates et saupoudrer de cheddar avant d'enfourner sous
le grill pour gratiner le tout.
POUR INFO
Il me restait 3 petits chèvres que j'ai parsemé dessus