31 Janvier 2018
Un plat pas très compliqué à faire, rapide à exécuter car il se cuit au four...
Parfait pour un soir de semaine.....
Par contre une fois cuit, le potimarron me semblait un peu léger en quantité, j'ai donc
rajouté 2 petites patates douces que j'avais en stock.
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 diots fumés - 1 potimarron - 1 ou 2 patates douces - 3 gousses d'ail - sel
poivre - huile d'olive
PREPARATION
Eplucher le potimarron et le couper en 2, le vider puis le couper en tranches
pas trop fines. Eplucher et trancher les patates douces.
Allumer le four à 200°c.
Verser tous les légumes dans le lèche frite, les assaisonner et disperser les
gousses d'ail écrasées sur le tout. Verser un filet d'huile d'olive et enfourner.
Quand les légumes sont à moitié cuit, déposer les saucisses dessus et
ré-enfourner jusqu'à la cuisson complète des légumes, c'est à dire quand
la pointe d'un couteau s'enfonce dedans sans effort.
Servir aussitôt.