12 Décembre 2017
J'ai vu la photo de ces sablés sur Pinterest et je les ai trouvé trognons...
Ils sont parfaits pour attendre Noël!!!
C'est pourquoi je les offre à Nath " Une cuisine pour Voozenoo ",
Sandra " Encore un gâteau " et Eric " Chez papa Rico" pour le défi
Compile moi un menu de décembre
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Pour une dizaine de gros sablés
INGREDIENTS
150g de farine - 75g de beurre - 60g de sucre glace - 1 pincée de sel - 1 oeuf
vanille en poudre - colorant rouge
PREPARATION
Dans le robot muni de la feuille, mélanger le sucre, le sel et le beurre à température
ambiante. Ajouter la farine et sabler la pâte. Mélanger l'œuf et former une boule.
La séparer en 2 puis ajouter le colorant à l'une des 2 moitiés. Filmer et mettre
au frais.
Prendre une noix de pâte rouge et la rouler en boudin pas trop fin.
Faire de même avec la pâte non colorée. Rouler les 2 boudins ensemble et
les couper de façon à faire des cannes.
Préchauffer le four à 170°c.
Disposer les cannes de pâte sur la plaque en silicone et enfourner 10 minutes.