15 Décembre 2017
Maintenant que j'ai essayé la pâte feuilletée il fallait bien que je la teste avec une
recette!!!
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 6 feuilletés
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée escargot (cliquer ICI)
1 boudin blanc - 1 petit pot de chutney d'endives à la clémentine (cliquer ICI)
poivre - crème de vinaigre balsamique maison (recette ICI) - 1 jaune œuf pour la dorure
PREPARATION
Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 1cm. Découper, à l'aide d'un emporte pièces
12 carrés, puis dans 6 carrés recouper une forme (un sapin pour moi) .
Préchauffer le four à 170°c.
Déposer les 6 carrés pleins sur la plaque du four. Badigeonner le pourtour de
chaque carré avec le jaune d'œuf délayé dans un peu de lait ou d'eau.
Déposer dessus, les carrés dans lesquels ont été découpé les sapins.
Piquer le centre du sapin, puis badigeonner le dessus.
Enfourner 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, Couper le boudin blanc en tranches et les faire revenir
dans un peu d'huile d'olive, juste le temps de les colorer puis les réserver au chaud.
Une fois cuit, sortir les feuilletés du four, déposer une cuillérée de chutney d'endives
dans le fond et par dessus, les tranches de boudin blanc. Décorer d'un peu
de crème de vinaigre balsamique, donner un tour de moulin à poivre.
Accompagner d'un peu de salade verte.
Not Parisienne 28/12/2017 18:10
ISCA 27/12/2017 19:42
Marlyzen 20/12/2017 20:22
Patricia 18/12/2017 21:01
aggietlili/Marie 18/12/2017 18:52
kekeli 18/12/2017 04:38
Graine de faim kely 17/12/2017 21:54
Brigitte / Les filles à table 17/12/2017 20:08
papillonmyosotis 17/12/2017 14:05
Catalina 17/12/2017 12:35
Vite fait...bien cuisiné - Emeline 16/12/2017 22:32
gridelle 16/12/2017 09:41
vanni 15/12/2017 18:29
sotis 15/12/2017 14:56
Daniela 15/12/2017 14:34
Marion 15/12/2017 14:08
Gut 15/12/2017 10:01
delphine 15/12/2017 07:24
Les petits plats de Béa 15/12/2017 07:20