15 Décembre 2017
Maintenant que j'ai essayé la pâte feuilletée il fallait bien que je la teste avec une
recette!!!
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 6 feuilletés
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée escargot (cliquer ICI)
1 boudin blanc - 1 petit pot de chutney d'endives à la clémentine (cliquer ICI)
poivre - crème de vinaigre balsamique maison (recette ICI) - 1 jaune œuf pour la dorure
PREPARATION
Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 1cm. Découper, à l'aide d'un emporte pièces
12 carrés, puis dans 6 carrés recouper une forme (un sapin pour moi) .
Préchauffer le four à 170°c.
Déposer les 6 carrés pleins sur la plaque du four. Badigeonner le pourtour de
chaque carré avec le jaune d'œuf délayé dans un peu de lait ou d'eau.
Déposer dessus, les carrés dans lesquels ont été découpé les sapins.
Piquer le centre du sapin, puis badigeonner le dessus.
Enfourner 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, Couper le boudin blanc en tranches et les faire revenir
dans un peu d'huile d'olive, juste le temps de les colorer puis les réserver au chaud.
Une fois cuit, sortir les feuilletés du four, déposer une cuillérée de chutney d'endives
dans le fond et par dessus, les tranches de boudin blanc. Décorer d'un peu
de crème de vinaigre balsamique, donner un tour de moulin à poivre.
Accompagner d'un peu de salade verte.