1 Octobre 2017
Voilà, ma fille Morgane a accouché ce dimanche matin d'un petit bout de chou
nommé Ethan... Beaucoup de joie, d'émotion, d'amour et de fierté, pour notre fille qui malgré
ses maladies se bat au quotidien pour se faire une belle vie et pour Kevin, notre gendre, que
rien n'abat, qui a un optimisme à toute épreuve!!!!!
Pour en revenir à ces muffins, Morgane la veille de l'accouchement m'a demandé si je pouvais
lui en faire pour qu'elle "reprenne des forces".... la gourmande!!!!
J'ai pris la recette Chez Christelle du blog 'Il était une fois la pâtisserie" ....
Je vous mets les quantités normales car perso j'ai doublé les doses pour contenter
toute la famille.. Les tontons aussi voulaient reprendre des forces!!!!! hahaha
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newletters », entrer
votre adresse mail et cliquer sur "s'abonner" .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement"
Pour 6 muffins
INGRÉDIENTS
190g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 90g de sucre
120ml de lait - 80g de beurre fondu et tiédi - 1cc vanille liquide - 140g de pépites de
chocolat (chocolat pâtissier concassé pour moi)
PREPARATION
Préchauffer le four à 220°c.
Mélanger la farine, la levure et le sel puis réserver.
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf, le sucre puis ajouter le lait, le beurre, la vanille
puis le mélange farine/levure/sel. Incorporer les pépites de chocolat en en réservant
une poignée.
Verser la pâte dans les moules à muffins ou des caissettes, parsemer des pépites
restantes et enfourner 5 minutes à 220°c puis 20 minutes à 180°c.