13 Octobre 2017
J'ai cuisiné ces légumes à l'occasion d'un repas entre potes. Je n'étais pas sûre
que ça plaise à tout le monde mais ils ont tout mangé!!!!
Claudine, je te propose cette recette pour cuisinons de saison.... Je te laisse décider
dans quel légume tu la rangeras puisque carottes, patate douce et butternut
sont tous de saison!!!! hahaha
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Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
1/2 courge butternut - 4 carottes - 2 petites patates douces - sel - poivre -
1CC de paprika - 1CC de ras-el-hanout - 1CC d'herbes de Provence - 2 gousses d'ail
hachées - 1CS d'huile d'olive
PRÉPARATION
Éplucher et couper les légumes en bâtonnets d'à peu près la même taille.
Les mettre dans un saladier, ajouter les épices, les herbes de Provence, les gousses
d'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mélanger, couvrir et laisser mariner 1 heure
au frais.
Préchauffer le four à 200°c.
Verser les légumes dans la plaque du four et enfourner 40 minutes.
Retourner les légumes à mi cuisson.
POUR INFO
J'ai préparé et cuits les légumes le matin et j'ai juste eu à les réchauffer le soir même.