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Légumes d'automne rôtis aux épices (vegan)

J'ai cuisiné ces légumes à l'occasion d'un repas entre potes. Je n'étais pas sûre

que ça plaise à tout le monde mais ils ont tout mangé!!!!

Claudine, je te propose cette recette pour cuisinons de saison.... Je te laisse décider

dans quel légume tu la rangeras puisque carottes, patate douce et butternut

sont tous de saison!!!! hahaha

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Légumes d'automne rôtis aux épices (vegan)

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1/2 courge butternut - 4 carottes - 2 petites patates douces - sel - poivre -

1CC de paprika - 1CC de ras-el-hanout - 1CC d'herbes de Provence - 2 gousses d'ail

hachées - 1CS d'huile d'olive

PRÉPARATION

Éplucher et couper les légumes en bâtonnets d'à peu près la même taille.

Les mettre dans un saladier, ajouter les épices, les herbes de Provence, les gousses

d'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mélanger, couvrir et laisser mariner 1 heure

au frais.

Préchauffer le four à 200°c.

Verser les légumes dans la plaque du four et enfourner 40 minutes.

Retourner les légumes à mi cuisson.

Légumes d'automne rôtis aux épices (vegan)Légumes d'automne rôtis aux épices (vegan)
Légumes d'automne rôtis aux épices (vegan)
Légumes d'automne rôtis aux épices (vegan)

POUR INFO

J'ai préparé et cuits les légumes le matin et j'ai juste eu à les réchauffer le soir même.

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M
huuum un vrai délice!!
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L
Des légumes comme je les aime.. relevés avec des épices et me voilà heureuse
Merci du partage
bonne journée
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M
Ces légumes grillés au four ont toujours beaucoup de succès ! J'aime beaucoup l'association de saveurs que tu proposes !
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M
J'adore les légumes rôtis au four alors ta version orangée est à mon goût ! Sain, diététique... et surtout délicieux !
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M
Et voilà un accompagnement qui fera la joie de tout le monde !
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B
J'adore les légumes au four, j'ai d'ailleurs une recette à publier cette semaine, un régal !! Bisous Chris, très bon dimanche
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G
je fais très souvent des légumes au four! à la maison on adore ça!
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M
hummmmmmmmm terrible
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K
Ta recette me plait bien !!
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
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M
Les légumes rôtis, c'est toujours le succès assuré ! Belle soirée :-)
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S
coucou Chris
j'aime l'automne et ses legumes de saison une belle facon de manger les legumes surtout que ma fille aime ca les carottes
bise
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G
Merci du cadeau !! en plus tout est orange je ne peux donc pas choisir la couleur qui ressort le plus ! C'est un très beau plat de légumes de saison ! bien parfumé il doit se marier avec viande et poisson à merveille ! pas étonnant que ça ait plu ! Allez je vais l'offrir aux courges ! c'est là qu'il y a moins de recettes pour ce mois ! Merci Chris ! gros bisous
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J
C est vraiment une façon délicieuse de cuire les légumes, c est celle que je préfère ! Comme tu dis on est en phase en ce moment ! Hihihi
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L
Je viens juste de faire de la butternut au four mais la prochaine fois je penserai à ron petit mélange bien savoureux
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D
Oh j'adore ces légumes et avec cette cuisson cela doit être un régal
Bises et bonne journée
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C
J'adore les carottes rôties, et je pense que même que ceux qui n'aiment pas ce légume apprécieront. Bises
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N
C'est le genre de préparation que j'adore servir quand je reçois, avec une viande et des pomme de terre c'est un régal et tout le monde apprécie! ta recette est super sympa! bisous!
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G
Je sens le parfum de ton plat jusqu’à chez moi , mmm une merveille Chris!
Belle journée
Bisous
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D
Extra! Parfumés comme il faut, merci pour cet accompagnement plein de légumes!
Dine avec Sandrine
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L
Humm voilà qui doit être bien bon
Bonne journée
bises
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L
Cette cuisson est top pour mettre en valeur la saveur des légumes bisou
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