13 Octobre 2017
J'ai cuisiné ces légumes à l'occasion d'un repas entre potes. Je n'étais pas sûre
que ça plaise à tout le monde mais ils ont tout mangé!!!!
Claudine, je te propose cette recette pour cuisinons de saison.... Je te laisse décider
dans quel légume tu la rangeras puisque carottes, patate douce et butternut
sont tous de saison!!!! hahaha
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
1/2 courge butternut - 4 carottes - 2 petites patates douces - sel - poivre -
1CC de paprika - 1CC de ras-el-hanout - 1CC d'herbes de Provence - 2 gousses d'ail
hachées - 1CS d'huile d'olive
PRÉPARATION
Éplucher et couper les légumes en bâtonnets d'à peu près la même taille.
Les mettre dans un saladier, ajouter les épices, les herbes de Provence, les gousses
d'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mélanger, couvrir et laisser mariner 1 heure
au frais.
Préchauffer le four à 200°c.
Verser les légumes dans la plaque du four et enfourner 40 minutes.
Retourner les légumes à mi cuisson.
POUR INFO
J'ai préparé et cuits les légumes le matin et j'ai juste eu à les réchauffer le soir même.
morgane 07/11/2017 19:27
La gourmandise de Violette 23/10/2017 09:06
Marion 19/10/2017 15:50
Marlyzen 18/10/2017 18:36
Messergaster 17/10/2017 20:09
Brigitte / Les filles à table 15/10/2017 09:44
gridelle 14/10/2017 19:08
mélie melo en cuisine 14/10/2017 12:58
kekeli 14/10/2017 04:17
Mauricette 13/10/2017 20:59
samar 13/10/2017 17:48
Gut 13/10/2017 13:58
Julie 13/10/2017 13:32
latabledeclara 13/10/2017 13:23
delphine 13/10/2017 12:52
Carmencita 13/10/2017 12:46
Not Parisienne 13/10/2017 08:51
Graine de faim kely 13/10/2017 08:02
dineavecsandrine 13/10/2017 07:57
la cuisine de poupoule 13/10/2017 07:22
Les petits plats de Béa 13/10/2017 07:22