22 Septembre 2017
Voici la recette dont je vous parlais hier, celle où j'ai testé le vinaigre de poivron....
Elle reste simple mais met très bien en valeur ce mélange de saveurs que je voulais
obtenir. Je l'ai accompagné de spaghettis à l'encre de seiche pour une assiette
toute en couleurs.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 3 personnes
INGRÉDIENTS
3 pavés de saumon sans la peau ni arêtes - 2CS de vinaigre de poivron au piment
d'Espelette - 1CC de miel doux (style acacia) - 1 petite échalote hachée - sel - poivre -
huile d'olive - graines de nigelle
PRÉPARATION
Dans une poêle chaude, faire griller les pavés de saumon dans un peu d'huile d'olive,
puis les réserver au chaud sur une assiette.
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote et quand elle devient translucide,
déglacer avec le vinaigre de poivron et le miel. Laisser bouillonner quelques secondes.
Dresser les pavés de saumon sur un plat de service, napper avec la gastrique au
vinaigre de poivron, parsemer des graines de nigelle et servir aussitôt.
Isabelle... 10/04/2018 14:11
Not Parisienne 02/10/2017 20:38
aggietlili/Marie 28/09/2017 17:21
Marlyzen 27/09/2017 18:42
papillonmyosotis 26/09/2017 12:32
jackie 25/09/2017 22:57
Doria 24/09/2017 15:42
Messergaster 24/09/2017 12:05
kekeli 23/09/2017 06:12
samar 23/09/2017 02:03
salima 22/09/2017 22:57
delphine 22/09/2017 20:27
Sarah 22/09/2017 20:24
Gaine de faim kely 22/09/2017 19:10
Yumelise 22/09/2017 18:38
Patricia 22/09/2017 18:32
Carmencita 22/09/2017 18:16
vanni 22/09/2017 15:09
sotis 22/09/2017 14:29
Julie 22/09/2017 12:11
gut 22/09/2017 11:11
la cuisine de poupoule 22/09/2017 09:30
lespetitsplatsdebéa 22/09/2017 09:01