16 Octobre 2017
Je cherchais une recette pour passer mes blancs d’œufs qui me restent du week-end
et je suis tombée sur ces palets dans le journal des femmes....
Autant vous dire qu'ils n'ont pas fait long feu dans la cuisine.
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Pour une dizaine de palets
INGREDIENTS
1 blanc d’œuf - 60g de sucre en poudre - 20 g de farine complète - 50g d'abricots secs
PRÉPARATION
Tremper les abricots secs 10 minutes dans de l'eau chaude. Les égoutter, les éponger
et des découper en petits cubes.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le blanc d’œuf et la farine. Ajouter les dés d'abricots.
Préchauffer le four à 190°c.
Sur une plaque à pâtisserie, recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas
de pâte en les espaçant bien (ils vont s'étaler un peu à la cuisson).
Enfourner 10 minutes. Laisser refroidir avant de les décoller du papier