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Clafoutis aux quetsches et fruits secs

Me voilà de retour après plusieurs semaines de repos bien mérité, avec de bonnes recettes gourmandes et toujours faciles à réaliser!

La saison des quetsches est là, il fallait bien s'en régaler......

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Clafoutis aux quetsches et fruits secs

INGREDIENTS

1 poignée de quetsches - 3 oeufs - 1Cs sucre en poudre - 2CS rases de farine

4Cs rases d'amandes en poudre - vanille en poudre - pistaches et noisettes entières ou

concassées

PREPARATION

Dénoyauter les quetsches et les disposer dans un plat à clafoutis beurré.

Allumer le four à 190°c.

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et la vanille, ajouter la farine et la

poudre d'amandes en mélangeant. Verser sur les quetsches, saupoudrer des fruits

secs concassés et enfourner 30 à 40 minutes selon votre four.

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B
Tu nous reviens avec un bon clafoutis !! Bonne rentrée Chris, bisous
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P
Très bon choix pour ce clafoutis.
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K
Je cherchais le lait dans ta recette mais sans, ça m'a l'air très bon aussi. Tu reviens avec de bonnes idées, bonne rentrée Chris
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Z
Bien gourmand ton clafoutis, bisou
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E
Voilà un clafoutis qui devait être très bien parfumé. Bonne soirée, bisous
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U
coucou une recette de saison, un vrai régal pour les papilles, bisous
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G
Lorsque la prune est cuite est elle encore plus gourmande je trouve ! Cette année j'ai enfin trouvé des quetsches, ça faisait des années mais j'ai été déçue. Aucun goût. Par contre les reine claude j'en ai fait une cure. Qu'est ce qu'elles étaient bonnes !
Ce clafoutis a du vous régaler ! merci chris ! gros bisous
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L
Ah ces desserts fruités ils me font toujours craquer bisous
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V
Un délice pour profiter des quetsches..
Bon retour sur la blogo
Bonne journée
Bisous
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L
Humm qu'il doit être bon contente de te relire
Bonne journée bisous
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L
très appétissant ton clafoutis!!
merci! bonne journée
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