8 Septembre 2017
J'ai pris cette recette chez Marion du blog "Marmotte cuisine!", un blog que j'aime
beaucoup et que je suis depuis mes débuts sur la blogosphère.
Le haddock est un poisson que je ne cuisine jamais, mais cette terrine me faisait réellement
envie!!! J'ai essayé sa recette en divisant les proportions par 2, car je n'étais pas sûre
de rencontrer un gros succès auprès de mes enfants.....
Je n'aurais pas du car j'en ai eu à peine assez pour contenter ma tablée!!!!!
La prochaine fois je la ferai en entier!!!
Un grand merci Marion!!!!
Désolée pour la qualité médiocre des photos....
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Pour une petite terrine
INGREDIENTS
150g de haddock - 1.5 tranche de pain de mie sans croûte - 2 petits oeufs - 125g de crème
fraîche épaisse - 1.5CS de cognac - poivre
PREPARATION
Retirer la peau et les arêtes du poisson .
Préchauffer le four à 160°c. Mettre de l'eau à chauffer dans une bouilloire.
Couper le poisson en gros cubes et les mettre dans le robot mixeur. Ajouter le reste
des ingrédients et mixer, plusieurs fois en raclant bien les bords, pour obtenir une purée
fine. Verser dans un moule à cake puis le mettre dans un plat à gratin plus grand.
Verser l'eau de la bouilloire dans le plat à gratin et enfourner le tout pour une cuisson
au bain-marie d'une petite heure.
A la sortie du four, laisser refroidir la terrine complètement avant de la démouler.
Il faut vraiment qu'elle soit bien froide.