8 Septembre 2017
J'ai pris cette recette chez Marion du blog "Marmotte cuisine!", un blog que j'aime
beaucoup et que je suis depuis mes débuts sur la blogosphère.
Le haddock est un poisson que je ne cuisine jamais, mais cette terrine me faisait réellement
envie!!! J'ai essayé sa recette en divisant les proportions par 2, car je n'étais pas sûre
de rencontrer un gros succès auprès de mes enfants.....
Je n'aurais pas du car j'en ai eu à peine assez pour contenter ma tablée!!!!!
La prochaine fois je la ferai en entier!!!
Un grand merci Marion!!!!
Désolée pour la qualité médiocre des photos....
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
Pour une petite terrine
INGREDIENTS
150g de haddock - 1.5 tranche de pain de mie sans croûte - 2 petits oeufs - 125g de crème
fraîche épaisse - 1.5CS de cognac - poivre
PREPARATION
Retirer la peau et les arêtes du poisson .
Préchauffer le four à 160°c. Mettre de l'eau à chauffer dans une bouilloire.
Couper le poisson en gros cubes et les mettre dans le robot mixeur. Ajouter le reste
des ingrédients et mixer, plusieurs fois en raclant bien les bords, pour obtenir une purée
fine. Verser dans un moule à cake puis le mettre dans un plat à gratin plus grand.
Verser l'eau de la bouilloire dans le plat à gratin et enfourner le tout pour une cuisson
au bain-marie d'une petite heure.
A la sortie du four, laisser refroidir la terrine complètement avant de la démouler.
Il faut vraiment qu'elle soit bien froide.
papillonmyosotis 12/09/2017 07:58
aggietlili/Marie 11/09/2017 18:54
Cooking Julia 09/09/2017 23:31
Not Parisienne 09/09/2017 17:42
Brigitte / Les filles à table 09/09/2017 13:13
gut 09/09/2017 10:55
Marlyzen 09/09/2017 09:54
samar 09/09/2017 00:13
salima 08/09/2017 22:12
vanni 08/09/2017 15:06
Marion 08/09/2017 11:37
Graine de faim kely 08/09/2017 09:42
Catalina 08/09/2017 08:02
la cuisine de poupoule 08/09/2017 07:31
Les petits plats de Béa 08/09/2017 07:19