9 Octobre 2017
Je vous ai déjà parlé de la passion de mon mari qui est la pêche...
Pendant nos vacances, il s'y est adonné avec bonheur...et pour notre bonheur aussi
mais gustatif!!!! héhéhé
Il a eu la bonne idée de revenir avec une belle perche dans laquelle il a taillé
de beaux filets.
J'ai servi ce plat avec un mélange de céréales, des fèves, carottes et petits pois.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
2 beaux filets de perche - 1 gousse d'ail hachée - 1CS d'huile de sésame - 1CS de sauce soja
1Cs de sauce nuoc mam - 1CS de jus de citron - 1/2 poivron rouge coupé en tout petits dés
(ou un petit piment) - poivre 5 baies
PREPARATION
Couper les filets en tronçons et les mettre dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients,
couvrir et laisser mariner une bonne heure au frais.
Au moment de servir, verser le tout dans une poêle très chaude sans ajouter de matière grasse
et faire revenir quelques minutes le temps de saisir le poisson et voilà.