8 Août 2017
J'ai trouvé de bonnes prunes chez mon maraîcher alors j'en ai profité pour nous concocter
un petit dessert, très simple et rapide à préparer.
Claudine, je te propose cette recette pour cuisinons de saison
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
400g de reine-claude - 55g de farine - 30g de poudre de noisettes - 80g de sucre de canne
70g de beurre
PREPARATION
Fondre le beurre noisette, c'est à dire, le fondre jusqu'à ce qu'il prenne une belle
couleur noisette.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de noisettes et le sucre. Verser le beurre
noisette dessus et mélanger.
Allumer le four à 180°c.
Dénoyauter les prunes et les déposer dans des moules individuels, côté bombé en dessous.
Déposer le crumble dessus et enfourner 30 à 35 minutes.
Servir chaud, tiède ou même froid.
loulou 09/08/2017 22:35
Graine de faim kely 09/08/2017 09:05
kekeli 09/08/2017 06:49
samar 09/08/2017 02:52
delphine 08/08/2017 18:08
gut 08/08/2017 17:00
Not Parisienne 08/08/2017 15:24
sotis 08/08/2017 14:32
Julie 08/08/2017 14:20
Marlyzen 08/08/2017 13:33
jackie 08/08/2017 11:29
vanni 08/08/2017 09:44
Les petits plats de Béa 08/08/2017 08:07
Les petits plats de Béa 08/08/2017 08:06
kekeli 08/08/2017 07:42
Aggietlili 08/08/2017 07:35