8 Août 2017
J'ai trouvé de bonnes prunes chez mon maraîcher alors j'en ai profité pour nous concocter
un petit dessert, très simple et rapide à préparer.
Claudine, je te propose cette recette pour cuisinons de saison
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
400g de reine-claude - 55g de farine - 30g de poudre de noisettes - 80g de sucre de canne
70g de beurre
PREPARATION
Fondre le beurre noisette, c'est à dire, le fondre jusqu'à ce qu'il prenne une belle
couleur noisette.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de noisettes et le sucre. Verser le beurre
noisette dessus et mélanger.
Allumer le four à 180°c.
Dénoyauter les prunes et les déposer dans des moules individuels, côté bombé en dessous.
Déposer le crumble dessus et enfourner 30 à 35 minutes.
Servir chaud, tiède ou même froid.