13 Septembre 2017
Juste un petit clafoutis, simple et sans prise de tête. Repas idéal pour un soir, que j'ai
accompagné d'une salade de tomates.
Avec cette recette je cuisine pour Claudine et Cuisinons de saison
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Pour 4 personnes
INGREDIENTS
1 grosse courgette ou 2 petites - 150g de ricotta - 3 oeufs - 4CS de farine - 2CS d'huile
d'olive - sel - poivre - 1/2 sachet de levure - 6 petits chèvres ronds.
PREPARATION
Eplucher, enlever les graines et couper la courgette en petits tronçons.
Beurrer un plat allant au four et allumer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la ricotta puis ajouter la farine en remuant bien.
Verser l'huile d'olive et assaisonner. Finir par verser la levure, mélanger un peu.
Emietter les chèvres dedans puis ajouter les tronçons de courgette.
Mélanger et verser dans le plat puis enfourner 35 à 40 minutes.
Servir chaud ou tiède.
Avec cette recette vite faite, bien faite, je participe au défi cuisine du site Recette.de
dont c'est justement le thème ce mois ci!!!!