22 Mai 2018
Juste une petite mousse vanillée, fraîche et gourmande pour terminer un repas sur une
note sucrée mais pas trop!!!!
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
150g de mascarpone - 100ml de crème liquide à 3% - 1CS de sucre glace - 1/2CC de
vanille en poudre - fève tonka - fruits rouges (groseilles, framboises, myrtilles et cassis)
PREPARATION
Dans le bol du robot, mélanger la mascarpone et la crème, puis ajouter le sucre glace.
Monter le tout en chantilly. Ajouter la vanille en poudre puis râper un peu de fève tonka.
Dans des verrines mettre 1 poignée de fruits, verser la mousse et décorer des fruits restants.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
omothermix.com 17/06/2018 22:48
Poire et Cactus 28/05/2018 18:36
Messergaster 27/05/2018 10:35
vanni 25/05/2018 09:33
Catalina 24/05/2018 21:21
salima 23/05/2018 23:13
Isabelle 23/05/2018 19:03
La cuisine de Poupoule (Christelle) 23/05/2018 07:43
Vite fait.. bien cuisiné - Emeline 22/05/2018 22:09
Carmen 22/05/2018 19:49
SANDRA 22/05/2018 19:32
Marie/Aggietlili 22/05/2018 18:54
Daniela 22/05/2018 18:06
Chris 22/05/2018 17:22
zika 22/05/2018 16:44
sotis 22/05/2018 15:24
gut 22/05/2018 12:10
Steph de nos p'tits plaisirs 22/05/2018 12:00
Marion 22/05/2018 10:44
lespetitsplatsdebea 22/05/2018 10:16