22 Mai 2018
Juste une petite mousse vanillée, fraîche et gourmande pour terminer un repas sur une
note sucrée mais pas trop!!!!
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
150g de mascarpone - 100ml de crème liquide à 3% - 1CS de sucre glace - 1/2CC de
vanille en poudre - fève tonka - fruits rouges (groseilles, framboises, myrtilles et cassis)
PREPARATION
Dans le bol du robot, mélanger la mascarpone et la crème, puis ajouter le sucre glace.
Monter le tout en chantilly. Ajouter la vanille en poudre puis râper un peu de fève tonka.
Dans des verrines mettre 1 poignée de fruits, verser la mousse et décorer des fruits restants.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.