3 Juillet 2017
Voici une recette que j'ai emprunté à Salima du blog "C'est Salima qui cuisine".
Ce n'est pas la première fois que je lui "pique" ses idées, car j'aime la simplicité gourmande
de ses recettes. Pas de prise de tête chez Salima, mais toujours de quoi se régaler et
c'est ce que j'aime!!!
Je recevais du monde à l'apéro, il me restait du jambon (du jambon à la broche que nous
avions fait pour notre crémaillère), il n'en fallait pas plus pour confectionner de bons
petits feuilletés.
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Pour une quinzaine de feuilletés
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée - tranchettes de jambon (ou comme Salima de la viande hachée)
1 oignon haché - sel - poivre - fromage râpé - lait pour la dorure (je n'avais plus d'oeufs)
PREPARATION
Mixer ensemble le jambon et l'oignon, assaisonner et réserver.
A l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds dans la pâte feuilletée.
Préchauffer le four à 190°c.
au centre de chaque rond, déposer une cuillerée de farce, parsemer d'un peu
de fromage râpé et refermer en soudant bien les bords.
Déposer les feuilletés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson,
les badigeonner d'un peu de lait et les enfourner pour une trentaine de minutes.
A déguster chaud ou tiède.
POUR INFO
Pour qu'ils soient parfaits au moment de servir, les réserver au frais et les enfourner quand
les invités sont arrivés
Mathilde 06/07/2017 23:39
Cooking Julia 06/07/2017 21:26
aggietlili 04/07/2017 23:08
GUT 04/07/2017 16:43
Carmencita 04/07/2017 11:46
Brigitte / Les filles à table 04/07/2017 09:38
kekeli 04/07/2017 06:35
Graine de faim kely 03/07/2017 22:05
jackie 03/07/2017 21:17
Not Parisienne 03/07/2017 20:42
salima 03/07/2017 20:34
samar 03/07/2017 20:01
delphine 03/07/2017 19:05
sotis 03/07/2017 14:00
DineavecSandrine 03/07/2017 11:12
gridelle 03/07/2017 10:15
Les petits plats de Béa 03/07/2017 07:23