1 Août 2017
Il me restait des blancs d'oeufs que je ne voulais pas congeler, des abricots qui étaient
un peu talés... Alors voilà..
J'ai pris la recette chez ma copine Brigitte du blog "Atelier de Brigitte".... C'est simple,
elle ne fait que de bonne choses!!! Si si... En plus c'est beau, alors what else????
Allez le visiter, vous verrez que je raconte pas de blagues!!!!
Claudine, voici une recette d'abricots pour Cuisinons de saison
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Pour une dizaine de financiers
INGREDIENTS
100g de beurre fondu - 80g de sucre glace - 4 blancs d'oeufs - 60g de poudre d'amandes
50g de farine - Abricots frais -40g d'huile d'olive au romarin
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Faire mousser les blancs sans les monter en neige. Ajouter les amandes en poudre, la farine, le
sucre glace et le beurre.Mélanger. Ajouter l'huile au romarin. Verser la pâte dans des
moules individuels
Dénoyauter les abricots et les couper en 2 puis encore en 2. Déposer 2 ou 3 morceaux
par moule
Enfourner 10 à 15 minutes. Laisser refroidir et servir décoré de brins de romarin.