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Farcis au quinoa et herbes fraîches (végétarien)

A l'occasion d'un pique nique, j'ai acheté un magazine (ne me demandez pas lequel)

et avec était vendu un petit bouquin d'aliments détox..

Perso, je n'y crois pas ... Je crois à une alimentation saine et variée au quotidien mais

ceci est un autre débat.

Dans ce petit fascicule donc, se trouvait pas mal de bonnes recettes dont celle ci..

Vous auriez vu la tête de ma tablée quand ils ont vu ce plat végétarien, mais j'ai fait mine

de ne rien voir et au bout du compte, des "hummm" étonnés ont commencé à résonner,

puis finalement tout le plat y est passé!!!!!

Claudine, je te propose ce plat pour Cuisinons de saison

Farcis au quinoa et herbes fraîches (végétarien)
Farcis au quinoa et herbes fraîches (végétarien)
Farcis au quinoa et herbes fraîches (végétarien)

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Pour 3 personnes

INGREDIENTS

3 courgettes rondes - 3 tomates - 300g de quinoa cuit - 1 bouquet de persil -

1/2 bouquet de coriandre - 1/2 bouquet de ciboulette - 1 oignon frais et sa tige -

2 gousses d'ail - le jus d'1 citron - 1/2 poivron jaune - sel - poivre - 1CS de ras-el-hanout

2 à 3 CS d'huile d'olive

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°c.

Couper le chapeau des tomates et des courgettes, les évider puis les mettre 10 à 15

minutes au four. Jeter l'eau rendue pendant la cuisson et réserver.

Hacher ensemble le persil, la coriandre, la ciboulette, l'oignon et sa tige et les gousses d'ail.

Mélanger ce mélange au quinoa cuit. Assaisonner et ajouter l'épice, mélanger.

Verser ensuite le jus de citron et l'huile d'olive.

Farcir les courgettes et tomates de ce mélange et enfourner 20 minutes.

Servir aussitôt.

POUR INFO

Vous pouvez rajouter des olives ou des anchois, des cubes de fromage etc.......

Farcis au quinoa et herbes fraîches (végétarien)
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A
j'adore ce type de plat et bien parfumée ta version végétarienne me va tout à fait !<br /> bisous chris bonne soirée !
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D
Moi cela me plait beaucoup j'adore, c'est un régal<br /> Merci pour le partage
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M
Ca change des farcis à la viande c'est sympa aussi !! bisous!
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V
J'aime vraiment beaucoup cette idée, une farce originale et bien parfumée en herbes. Je pense tester cet été! Bonne soirée
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M
Oh, elle me tente bien ta recette ! J'adore les recettes 100 % végétarienne, je suis une grande amoureuse des légumes, surtout ceux de mon potager ;-)
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N
Miam miam, ça a l'air sain, mais aussi très gourmand, le rêve quoi ^^
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S
une façon très saine de farcir les légumes !
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L
Voilà une belle façon de farcir les légumes<br /> Bonne soirée<br /> bises
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S
justement je cherchait une idée de farce végétarienne pour mes petites courgettes rondes!!!! bisous
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G
J'en ai fait aussi ce WE ! c'est amusant ! une envie similaire... mais je ne les ai pas faits avec du quinoa. Je ne l'apprécie pas trop. Ce serait plutôt boulgour pour moi, enfin quand je fais du végétarien ! Merci beaucoup d'avoir une fois de plus pensé à cuisinons de saison. Gros bisous Chris, passe une bonne journée
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B
Je fais comme toi, de temps en temps, je propose ce genre de plat dit végétarien, et c'est bon, surtout là avec toutes ces herbes qui donnent du goût, et le même style de réaction !! Bisous
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L
Oui recette vegetarienne mais on peut aussi penser legumes d'accompagnement d'une grillade bisou
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