7 Août 2017
Voilà une recette qui me vient tout droit du blog de Claudine "La cuisine de Gut".
Comme moi, elle a une passion gourmande pour le chorizo et ne se prive pas
de l'associer à d'autres aliments dans de très bonnes et belles recettes!!!!
Vous pensez bien que je lui ai piqué sa recette!!!!!! Et pour notre plus grand bonheur gustatif...
Un grand merci Claudine de nous régaler avec tes bonnes recettes!!!!!
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Pour 4 personnes
INGREDIENTS
500g d'anneaux de calamars - 160g de chorizo - 2 oignons - 2 gousses d'ail - laurier
thym - 1 boîte de pulpe de tomates - 2CC de concentré de tomates - 30cl de vin blanc
huile d'olive - fleur sel
PREPARATION
Rincer les anneaux et les éponger. Couper le chorizo en rondelles. Emincer les oignons
et hacher les gousses d'ail puis les faire revenir dans un peu d'huile. Verser le vin blanc
et le laisser réduire de moitié.
Ajouter le concentré de tomates, cuire 2 à 3 minutes. Remuer et ajouter la pulpe de tomates,
cuire 5 minutes. Ajouter les anneaux et le chorizo, couvrir avec le couvercle en biais,
que la vapeur puisse s'échapper et Cuire 1 heure. Saler 10 minutes avant la fin de cuisson.
POUR INFO
Claudine a fait cuire des pommes de terre avec ses calamars, mais je n'en avais plus
j'ai donc procédé autrement