21 Juillet 2017
voilà un repas qui a fait plaisir à Quentin, Mr Junk food, et à moi puisque j'ai eu
mon poisson!!!!!
Parce que, là, avec les vacances, il est là tous les midis et pas question de ne lui donner à
manger qu'une salade ou juste des légumes... sinon il se transforme en gremlins!!!!
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran dans la rubrique « s’abonner », entrez votre
Adresse mail. Vous recevrez un mail où vous cliquerez sur la
Phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 2 burgers
INGREDIENTS
2 muffins à la farine complète - 2 portions de dos de cabillaud - moutarde en graines
salade verte - 4 tomates cerises - 1/2 Saint Marcellin - sel - poivre
PREPARATION
Cuire le poisson dans une noisette de beurre et l'assaisonner. Pendant ce temps, couper les
tomates cerises en 2. Préchauffer le four à 200°c.
Couper les muffins en 2 et tartiner la base avec de la moutarde. Déposer dessus quelques
feuilles de salade, puis la portion de poisson. Mettre les tomates cerises et le fromage
coupé en 2. Enfourner quelques minutes que le fromage fonde et déguster accompagné
d'une salade verte.
POUR INFO
Ne pas faire trop cuire le poisson car sachant qu'il va ensuite au four, il risquerait
de se déliter ensuite.