750 grammes
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Burger de la mer

voilà un repas qui a fait plaisir à Quentin, Mr Junk food, et à moi puisque j'ai eu

mon poisson!!!!!

Parce que, là, avec les vacances, il est là tous les midis et pas question de ne lui donner à

manger qu'une salade ou juste des légumes... sinon il se transforme en gremlins!!!!

Burger de la mer

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Burger de la mer

Pour 2 burgers

INGREDIENTS

2 muffins à la farine complète - 2 portions de dos de cabillaud - moutarde en graines

salade verte - 4 tomates cerises - 1/2 Saint Marcellin - sel - poivre

PREPARATION

Cuire le poisson dans une noisette de beurre et l'assaisonner. Pendant ce temps, couper les

tomates cerises en 2. Préchauffer le four à 200°c.

Couper les muffins en 2 et tartiner la base avec de la moutarde. Déposer dessus quelques

feuilles de salade, puis la portion de poisson. Mettre les tomates cerises et le fromage

coupé en 2. Enfourner quelques minutes que le fromage fonde et déguster accompagné

d'une salade verte.

Burger de la mer

POUR INFO

Ne pas faire trop cuire le poisson car sachant qu'il va ensuite au four, il risquerait

de se déliter ensuite.

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C
Moi je ne suis pas trop burger, mais au poisson, ça change !!
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P
On se régale :)
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A
Une bonne idée pour manger du poisson différemment ! Ton bon Burger est généreux et gourmand ! Bon week-end Chris bisous
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K
Ton burger au poisson me plait bien !!<br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
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S
voila ce que j'aime le plus le burger de la mer j'adore je ne mange presque jamais de hamburger quand on sort le tiens est tres appetissant et plus sain<br /> bise
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T
très sympa ton burger revisité au poisson avec du st marcellin ! J'aime beaucoup, cela devait bien dépoter en terme de goût ! <br /> je vois que tu es prudente tu l'as nourri avant minuit ;-)
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D
Oh moi aussi je prends avec du poisson, j'adore<br /> Bises et belle soirée
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C
Un beau burger de la mer, une super idée et un bon moyen pour faire passer le poisson aux récalcitrants. Bonne soirée bises.
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B
J'ai fait des burgers de poisson aussi il y a deux jours, mais de maquereau, on s'est régalé !! Bisous
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G
Super gourmand ton burger de cabillaud!<br /> PS: seras-tu à Chalon dans la Rue ce week-end???<br /> Bisous<br /> Lova
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C
Je t'ai envoyé un message, bisous Lova
C
excellente idée et c'est surement délicieux<br /> bisous
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G
comme ça tout le monde est heureux ! et franchement c'est tout de même plus sain et bien meilleur que le steack haché ! Tu es une super maman Chris ! gros bisous bonne journée !
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L
Une très belle idée se burger de la mer.<br /> Bonne journée<br /> bises
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