6 Juin 2017
Juste une bonne tarte salée qui a fait notre repas du soir de la semaine dernière..
Par contre je n'ai pas noté le blog sur lequel j'ai pris la recette, alors si vous reconnaissez
votre plat, dites le moi et je rectifierais mon texte!!!
Claudine je te propose cette recette pour Cuisinons de saison.
J'aimerais d'ailleurs revenir sur le site Cuisinons de saison que je nomme régulièrement.
Il a été crée par mon amie Claudine du blog "La cuisine de Gut" pour pouvoir justement
cuisiner avec les fruits et légumes de saison, bien meilleurs avec un vrai goût et surtout
bien moins onéreux que les fruits et légumes hors saison..
J'aimerais rendre un petit hommage à Claudine qui prend de son temps quotidiennement
pour venir visiter nos blogs, récupérer les liens et alimenter le site Cuisinons de saison.
Et je peux vous dire que ça fait du boulot tout ça!!!!
Allez visiter le site, nous y trouverez forcément votre bonheur culinaire!!!!!
Alors un grand merci Claudine pour ton travail et ton engagement
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INGREDIENTS
1 pâte brisée - 200g de ricotta - 1CS bombée de moutarde à l'ancienne - sel - poivre
4 tomates - 5 belles feuilles de basilic - parmesan
PREPARATION
Découper les tomates en rondelles, les saler et les laisser dégorger 30 minutes.
Préchauffer le four à 190°c.
Dans un bol, mélanger la ricotta, la moutarde, le basilic ciselé, le sel et le poivre.
Dérouler la pâte brisée dans un moule, la piquer à la fourchette puis verser la préparation.
disposer les rondelles de tomates dessus, parsemer d'un peu de parmesan et enfourner
35 à 40 minutes.
Servir chaud accompagnée d'une bonne salade!!