26 Juin 2017
Après la recette des oeufs de caille mimosa, il m'en restait 6 que j'ai utilisé pour un petit
repas du soir, simple mais délicieux.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
INGREDIENTS
Nids : 3 pommes de terre moyennes - sel - poivre - 1 oeuf
Garniture : 1 échalote ciselée - 150g de lardons - 6 oeufs de caille - fromage râpé (facultatif)
PREPARATION
Nids : Eplucher puis râper les pommes de terre. Les mettre sur un torchon et bien presser pour
en enlever "l'eau". Les verser ensuite dans un saladier, assaisonner, ajouter l'oeuf et mélanger.
Préchauffer le four à 200°c.
Mettre 1 CS de la préparation dans des moules à muffins et bien les tasser en forme de nids.
Enfourner 7 à 8 minutes.
Garniture : Pendant ce temps, griller les lardons sans matière grasse et y ajouter l'échalote
ciselée.
Quand les nids sont cuits, les garnir d'une cuillerée du mélange lardons/échalote, déposer
sur le dessus 1 oeuf de caille et remettre au four à 180 °c pendant 3 à 4 minutes.
Servir aussitôt, accompagné d'une bonne salade
POUR INFO
Dans certains nids, je n'ai pas mis d'oeuf de caille mais du fromage râpé
Not Parisienne 02/07/2017 16:03
papillonmyosotis 01/07/2017 21:34
Marlyzen 28/06/2017 13:19
Les Recettes de L'Alsacienne 27/06/2017 16:44
DineavecSandrine 27/06/2017 14:21
MAURICETTE 26/06/2017 22:11
delphine 26/06/2017 19:27
jackie 26/06/2017 18:39
Carmencita 26/06/2017 18:33
samar 26/06/2017 15:31
sotis 26/06/2017 13:56
GUT 26/06/2017 13:36
Marion 26/06/2017 09:20
Les petits plats de Béa 26/06/2017 07:20