26 Mai 2017
Voici la 3e et dernière recette concernant ma soirée entre filles...qui vient tout droit du blog
de Marie de "Not parisienne" que vous connaissez tous maintenant....
Son idée de remplacer le pain par de la patate douce m'a plu de suite, puis en lisant
attentivement sa recette, les mélanges de saveurs m'ont convaincu d'essayer.
Je ne savais pas trop si cela allait plaire aux copines mais si le mélange leur a paru
un peu "bizarre", elles ont validé cette recette!!!!
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Pour une vingtaine de toasts
INGREDIENTS
1 patate douce pas trop dodue - 1CS d'huile d'olive - 1/2 bûche de chèvre - tomates confites
Sauce : 1CS de moutarde - 1CS de miel liquide - 1CS de persil haché - 1 filet de vinaigre
balsamique - herbes de Provence
PREPARATION
Préchauffer le four à 220°c.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.
Eplucher la patate douce et la couper en tranches fines, d'environ 1/2cm.
Les déposer sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Les badigeonner avec l'huile d'olive, parsemer d'un peu d'herbes de Provence
et les enfourner 5 minutes.
Les sortir et les laisser refroidir sans les toucher.
Une fois refroidies, Les badigeonner avec la sauce au miel, puis déposer un peu de tomate
confites et 1/2 tranche de chèvre.
Enfourner à nouveau 5 minutes.
Servir tiède ou froid