24 Mai 2017
Voici la 2e recette concernant cette soirée apéro entre filles..
Ces sablés ont été dévoré en un clin d'oeil.....
J'ai trouvé la recette sur le blog "Gourmands-délices".
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
pour une vingtaine de sablés
INGREDIENTS
100g de parmesan - 180g de farine - 120g de beurre - 2 jaunes d'oeufs - sel - poivre
1CC de thym séché
PREPARATION
Dans un saladier, travailler du bout des doigts, la farine, le beurre, le parmesan et le thym
de façon à obtenir un mélange sableux. Ajouter les jaunes et bien mélanger pour avoir
une boule de pâte homogène. La rouler en boudin dans du film alimentaire et laisser
reposer au congélateur 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°c.
Couper le boudin de pâte en tranches de 5 mm, les poser sur la plaque à pâtisserie
recouverte de papier cuisson puis enfourner 10 à 15 minutes.
Les laisser refroidir avant de servir.