24 Mai 2017
Voici la 2e recette concernant cette soirée apéro entre filles..
Ces sablés ont été dévoré en un clin d'oeil.....
J'ai trouvé la recette sur le blog "Gourmands-délices".
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
pour une vingtaine de sablés
INGREDIENTS
100g de parmesan - 180g de farine - 120g de beurre - 2 jaunes d'oeufs - sel - poivre
1CC de thym séché
PREPARATION
Dans un saladier, travailler du bout des doigts, la farine, le beurre, le parmesan et le thym
de façon à obtenir un mélange sableux. Ajouter les jaunes et bien mélanger pour avoir
une boule de pâte homogène. La rouler en boudin dans du film alimentaire et laisser
reposer au congélateur 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°c.
Couper le boudin de pâte en tranches de 5 mm, les poser sur la plaque à pâtisserie
recouverte de papier cuisson puis enfourner 10 à 15 minutes.
Les laisser refroidir avant de servir.
Marlyzen 27/05/2017 07:14
papillonmyosotis 25/05/2017 21:48
aggietlili/Marie 25/05/2017 18:01
Kairos Chimera 25/05/2017 11:05
Christelle 25/05/2017 22:56
Mathilde 24/05/2017 22:35
Valou 24/05/2017 21:41
Not Parisienne 24/05/2017 21:19
gut 24/05/2017 16:09
DineavecSandrine 24/05/2017 13:20
Les petits plats de Béa 24/05/2017 09:21
la cuisine de poupoule 24/05/2017 08:12