21 Avril 2017
Quand je décide de faire une pizza et que je demande à quoi je la fais, mon mari
et moi ne sommes jamais d'accords avec les enfants, mais j'ai résolu notre problème.....
Une pizza, 2 moitiés avec des saveurs différentes!!!
pour celle ci, les garçons, chorizo, Saint Nectaire et pour nous poivrons marinés,
asperges vertes, magret de canard séché et Saint Nectaire.
Tout le monde est content et chacun sa moitié!!!
Claudine voici une petite recette pour Cuisinons de saison
INGREDIENTS
1 pâte à pizza rectangulaire recette ICI - 8 tranches de chorizo - purée de tomates - fines herbes
sauge séchée - poivrons marinés - magret de canard séché - 1 bocal d'asperges vertes
Saint Nectaire - comté râpé - sel - poivre
PREPARATION
Allumer le four à 200°c.
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Etaler dessus la purée de tomates,
parsemer d'herbes séchées, de la sauge, assaisonner de sel et de poivre.
Mettre le comté râpé, puis d'un côté le chorizo et le Saint Nectaire coupé en tranches fines.
De l'autre côté, mettre les poivrons, les magrets séchés puis les asperges. Finir par le
fromage. Enfourner 20 à 30 minutes.
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