20 Avril 2017
Cette recette vient tout droit de chez Perrine du joli blog "Perrine cuisine"
Cette pâte à tartiner s'est retrouvée sur ma table de petit déjeuner pour le
week-end de Pâques.. je n'ai absolument pas pensé à prendre de photos de cette
merveille sur de la brioche...... trop occupée à croquer mon petit déj' plutôt!!!!!
Il va falloir me croire sur parole!!!!!
Pour 1 pot à confiture
INGREDIENTS
150g de chocolat blanc pâtissier - 100g de lait concentré sucré - 25ml de crème liquide
1/2cc de vanille en poudre
PREPARATION
Fondre le chocolat au bain marie. Quand il commence à se liquéfier, ajouter le lait
concentré et la crème. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène puis
ajouter la vanille en poudre. Verser dans un pot à confiture ébouillanté et laisser
refroidir avant de placer au frais.
POUR INFO
Perrine informe que la pâte à tartiner se conserve une semaine au frigo....
La mienne n'a pas tenu aussi longtemps..
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.