7 Juin 2017
Lors d'une soirée entre amis, j'ai préparé ces coeurs fondants accompagnés d'une
panna cotta vanille et fraise (recette à venir).
J'en ai préparé au chocolat blanc et au chocolat lait, avec coeur de fraises et sans
car nous avons un ami qui est allergique aux fraises.
Claudine, voici une recette avec des fraises pour Cuisinons de saison
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Pour environ 15 moelleux
INGREDIENTS
200g de beurre - 200g de chocolat blanc (ou lait) - 6 oeufs - 150g de farine
120g de sucre poudre - purée de fraises.
PREPARATION
Commencer par couler la purée de fraises dans des petits moules (à chocolat par exemple)
et faire prendre au congélateur.
Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Préchauffer le four à 185°c.
Laisser tiédir et ajouter la farine, le sucre et les oeufs. Mélanger.
Dans des moules à muffins, verser 1/2CS de préparation, un cube congelé de purée de
fraises puis recouvrir d'1CS de pâte.
Enfourner 9 à 10 minutes.