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Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraise

Lors d'une soirée entre amis, j'ai préparé ces coeurs fondants accompagnés d'une

panna cotta vanille et fraise (recette à venir).

J'en ai préparé au  chocolat blanc et au chocolat lait, avec coeur de fraises et sans

car nous avons un ami qui est allergique aux fraises.

Claudine, voici une recette avec des fraises pour Cuisinons de saison

Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraise
Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraise
Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraise
Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraise

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Pour environ 15 moelleux

INGREDIENTS

200g de beurre - 200g de  chocolat blanc (ou lait) - 6 oeufs - 150g de farine

120g de sucre poudre - purée de fraises.

PREPARATION

Commencer par couler la purée de fraises dans des petits moules (à chocolat par exemple)

et faire prendre au congélateur.

Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraise

Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Préchauffer le four à 185°c.

Laisser tiédir et ajouter la farine, le sucre et les oeufs. Mélanger.

Dans des moules à muffins, verser 1/2CS de préparation, un cube congelé de purée de

fraises puis recouvrir d'1CS de pâte.

Enfourner 9 à 10 minutes.

Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraiseMoelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraise
Moelleux au chocolat blanc, coeur coulant fraise
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T
humm ! beaucoup trop de gourmandise ! J'en connais un qui serait prêt à se damner pour ta recette !
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M
J'adore ton coeur de fraise ! Avec du chocolat blanc, ce doit être super bon.
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C
Ces petits coulants sont juste parfaits et si gourmands !! Bises
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M
Alors la je fonds, ca doit être une tuerie!! :D
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I
Quelle chouette idée ce coeur coulant aux fraises. ca change du chocolat et c'est tout aussi gourmand (puis le chocolat est aussi présent..lol)
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K
Cela doit être très bon !!<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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S
rolallaal comme c'est gourmand ce moelleux et ce coeur a la fraise je ne pourrais pas y resister<br /> bise
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N
Holala, ce cœur de fraises ce doit être un véritable délice!!
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J
Comme c'est gourmand et très tentant. Bisous
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G
Tu veux dire moelleux de la tentation dans ton titre non???<br /> Bisous
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C
Je craque
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D
Oh la la tuerie en vue difficile de se retenir devant tes beaux moelleux<br /> Bises et belle soirée
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L
Bonne idée ce coeur gelé on est assuré de la purée de fraises ne se mélange pas à la pate en cuisant biz
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M
Un fondant que tu as adapté à la saison ...avec le cœur de fraise c'est top<br /> Bisous Chris.
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G
Le chocolat blanc je ne l'aime qu'en pâtisserie ! il donne un molleux incomparable !! très belle idée ce coeur coulant à la fraise, d'autant plus que cela fait une autre recette pour cuisinons de saison fort originale !! Un grand merci Chris ! gros bisous
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G
oh mon dieu!!! je vais craquer!
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N
Hummm je la testerais bien cette petite recette :)
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B
Miam, chocolat et fraises, tu me parles là !! Gros bisous Chris
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