7 Avril 2017
Voici une petite gourmandise trouvée sur le blog de Kekeli, un blog que j'aime bien suivre.
Il est bourré de bonnes recettes sans prises de tête, mais toujours pleines de saveurs!!!!
Ce far où les pommes ont remplacé les pruneaux était tellement bon qu'il a été
dévoré en moins d'une heure!!!!
Par rapport à la recette d'origine, j'ai diminué le sucre, rajouté 1 pomme et remplacé
la cannelle par de la fève tonka.
INGREDIENTS
75g de beurre fondu - 1/2l de lait entier - 3 oeufs - 80g de sucre en poudre - 125g
de farine - 25ml de rhum - 1 sachet de sucre vanillé - 1 fève tonka - 3 pommes
PREPARATION
Préchauffer le four à 190°c.
Tiédir le lait. Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le lait tiède et le beurre en mélangeant, puis la farine, le rhum. Râper un peu de
fève tonka et bien mélanger.
Couper les pommes en dès et les verser dans un moule beurré et fariné.
Verser la pâte dessus et enfourner 45 minutes environ.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.