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Crevettes sautées aux épices

De belles crevettes chez mon poissonnier, il n'en fallait pas plus pour nous faire plaisir..

Crevettes sautées aux épices
Crevettes sautées aux épices
Crevettes sautées aux épices

Pour 2 personnes

INGREDIENTS

200g de  crevettes - 1 gousse d'ail - 1CS d'huile vierge de sésame grillée - 1CC de curcuma

1CC de ras el hanout - 1/4CC de gingembre moulu - 1/2CC de piment d'Espelette

1CS de graines de sésame - 1CS de graines de pavot

PREPARATION

Nettoyer les crevettes et les mettre dans un saladier. Ajouter l'ail haché, l'huile, le curcuma,

le ras-el-hanout, le gingembre et le piment. Bien mélanger, filmer le saladier et laisser

reposer au frais au moins 1 heure.

Dans une poêle chaude, faire sauter les crevettes à feu vif quelques minutes.

Dans le même temps, torréfier les graines de sésame dans une poêle sans matière

grasse et à feu vif.

Déposer les crevettes dans l'assiette et les parsemer des graines de sésame torréfiées

et de pavot.

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G
Merci Chris pour cette recette !! nous nous sommes tous régalés tu sais !! Bon week-end ! gros bisous
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N
Super ces crevettes, j'adore ça, surtout bien épicées comme ça!!
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J
Délicieuses tes petites crevettes ! Bonne fin de journée, bisous
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S
mmmm trop bon ca Chris j'adore les crevettes j'en cuisine souvent en plus
bise
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C
une délicieuse poêlée de crevette bien relevée bises
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D
Oh j'adore les crevettes, avec toutes ces épices, cela doit être délicieux, c'est une très belle idée
Bises et belle soirée
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G
Et moi je ne peux qu'adorer ! déjà parce que je suis une grand fan de crevettes et que les épices et moi nous sommes inséparables ! j'en mets presque partout ! J'ai vraiment l'eau à la bouche ma chère Chris ! merci pour ce régal ! gros bisous
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G
oh ben évidemment je ne peux qu'aimer!!!
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M
Etant une dingue d'épices et de produits de la mer, ton assiette me donne l'eau à la bouche :) Si parfumée... mmmh !
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G
C'est la cuisine que j'adore tes crevettes Chris! Miam!!!
Bon week-end
Bisous
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T
rrro ! ca a l'air délicieux !
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M
Avec cette marinade les saveurs doivent être extra!! gros bisous
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C
j'adore, c'est trop bon
bisous
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J
J'adore tout simplement cela me fait penser aux crevettes à la diable mexicaines. Bises et bon1er mai
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L
Je ne mange que très peu de crevettes mais cuisiner de cette façon j'adore
Bonne journée
bises
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C
Je reviens vers 11h avec ma fouchette !
Bon vendredi à toi
bisoussssss
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L
ça devait être délicieux!
bonne journée
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L
Cette recette me plait bien mais peut etre sans le ras el hanout que j associe plus à la cuisine orientale bon WE biz
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P
oh quelle bonne idée je ne sais jamais comment accommoder les crevettes merci je prends la recette. bisous
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