13 Avril 2017
Juste un petit plat sans prétention qui nous a bien régalé un soir de la semaine dernière.
Je l'ai fait un peu beaucoup au feeling donc je n'ai pas de quantités précises.
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
1 paquet 5 céréales (dans les magasins "Grand Frais") - 1cc de ras el hanout -
2cc de curcuma - tomates cerises - poivrons confits à l'huile - cubes de jambon
sel - poivre - 1 oignon - 1 gousse d'ail - huile d'olive - bouillon de volaille - 1cs de mascarpone
parmesan
PREPARATION
Hacher l'ail et l'oignon puis les faire revenir dans une sauteuse avec 1 Cs d'huile d'olive.
Ajouter les épices, les laisser revenir quelques instants puis ajouter les céréales.
Bien les remuer pour qu'elles s'enrobent des épices. ajouter du bouillon chaud jusqu'à
ce qu'il recouvre les céréales. Mélanger, couvrir et laisser cuire.
Quand le liquide s'est évaporé, recommencer la même opération jusqu'à la cuisson
désirée des céréales.
Couper les tomates en 2 ou en 4, émincer les poivrons, puis ajouter le tout dans la sauteuse.
Assaisonner, verser la mascarpone, le parmesan, les cubes de jambon et servir.
POUR INFO
Il me restait un petit morceau de poivron frais que j'ai ajouté en début de cuisson.
J'ai ajouté du jambon pour mon mari et mes enfants, pour qu'ils aient un repas
complet mais je ne m'en suis pas mis et c'était parfait comme cela.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.