23 Mars 2017
Voici une petite idée de moelleux sains et goûteux..... Il me restait de la compote de pommes,
des blancs d'oeufs et aucune idée de ce que j'allais en faire.....
J'ai remplacé le beurre et 2/3 du sucre en poudre par de la compote.....
C'était finalement très bon!!!
Claudine voici une recette pour Cuisinons de Saison
Pour une dizaine de moelleux
INGREDIENTS
3 blancs d'oeufs - 150g de compotes de pommes - 50g de sucre en poudre
90g de farine - 100g de poudre d'amandes - 1/2 sachet de levure chimique
1 à 2 pommes
PREPARATION
Fouetter les blancs d'oeufs, qu'ils deviennent mousseux et un peu blancs.
Ajouter le sucre en poudre en mélangeant, puis la compote de pommes.
Ajouter enfin la farine, la poudre d'amandes et la levure.
Verser dans des moules et réserver.
Préchauffer le four à 185°c.
Eplucher, évider et couper la pomme en petits dés.
En parsemer la préparation dans les moules puis enfourner 25 à 30 minutes.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.