14 Mars 2017
Dans mon déménagement, j'ai emmené quelques denrées qui me restaient dans mon
congélateur, dont plusieurs filets de perche pêchées par mon mari.
Voici la première que j'ai réalisé avec, la deuxième suivra bientôt.
Je me suis inspirée d'une recette tirée du blog "La salsa des fourchettes".
Ce mélange terre/ mer que j'affectionne particulièrement a encore une fois
très bien marché!!!
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 filets de perche - 8 tranches de jambon cru coupées très finement - poivre
40CL purée de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sauge - thym - laurier
sel - huile d'olive - persil - piment d'Espelette
PREPARATION
Commencer par préparer la sauce tomate. Dans une sauteuse, faire revenir, l'ail
et l'oignon hachés finement. Verser la purée de tomates en mélangeant. Ajouter
la sauge, le thym, le piment et le laurier. Assaisonner et laisser cuire à feu doux.
Préchauffer le four à 190°c.
Poivrer les filets et les enrouler dans 2 tranches de jambon cru chacun.
Les déposer dans un plat allant au four. Napper avec la sauce tomate et enfourner
15 à 20 minutes selon la taille des filets.
Servir aussitôt.
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