11 Avril 2017
Les garçons aiment bien les cordons bleus mais pas moi, car je ne sais pas ce qu'il y a
dedans. Pour mettre tout le monde d'accord, j'en ai réalisé en me basant sur une
recette de Christelle du blog "Toque de choc".
Mission réussie, tout le monde était d'accord pour se régaler!!!!
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 escalopes de poulet (ou dinde) - 8 tranches de chorizo - poivre - morbier -
chapelure - 1 oeuf - farine.
PREPARATION
Bien aplatir les escalopes sans les percer. Les étaler et déposer 2 tranches
de chorizo et 2 lamelles de Morbier sur chaque escalope. Poivrer.
Les rouler en rentrant les côtés pour qu'il n'y ait pas de fuite de fromage et faire
tenir avec un cure dent.
Dans 3 récipients différents, mettre la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans
la chapelure puis les déposer dans la poêle.
Cuire à feu moyen pour colorer de chaque côté puis à feu doux pour cuire
l'intérieur sans brûler l'extérieur.
Servir aussitôt.
POUR INFO
Vous pouvez demander à votre boucher d'aplatir les escalopes pour vous.
Je les ai roulé comme des nems, pour garder le fromage enfermé à l'intérieur.
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