15 Mars 2017
Ma fille m'a prêté son pistolet à pâtisserie, alors j'ai décidé de m'amuser un peu....
Que c'est bien ce truc!!!!ça fait de jolies petites formes toutes mimis!!!!
Bon j'ai un peu ramé au début, le temps de trouver la bonne position du pistolet,
la bonne quantité de pâte à pomper à chaque fois....
J'ai pris la recette de ces biscuits chez Corinne du blog "Mamou&co". Cette recette
était dans ma "to do list" depuis des mois!!!!!
Pour une quarantaine de biscuits
INGREDIENTS
250g de farine - 150g de beurre mou - 100g de sucre glace - 1 oeuf - 1CC de vanille
liquide - 1 pincée de sel - ganache chocolat blanc, au lait - caramel beurre salé
PREPARATION
Dans le robot muni de la feuille, travailler le beurre mou en pommade.
Ajouter le sucre glace, la vanille et le sel, mélanger. Ajouter l'oeuf et bien l'incorporer.
Verser la farine en plusieurs fois en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre de la pâte dans le pistolet. Insérer le disque choisi et déposer une dose
de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson ou sur une
plaque en silicone. Enfourner 10 minutes.
Une fois les biscuits refroidis, les décorer.
POUR INFO
La pâte est un peu collante et fastidieuse à travailler.
Vous allez en faire plusieurs plaques, mais n'en enfourner qu'une seule à la fois.
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