22 Février 2017
J'ai acheté un beau morceau de thon à la poissonnerie qui nous a bien régalé...
Il reste moins d'une semaine pour participer au concours de l'anniversaire du blog!!!!
INGREDIENTS
300g de thon - 1 gousse d'ail - 1CS de miel d'acacia - 1CS de sauce yakitori
2CS de sésame - huile d'olive - poivre
PREPARATION
Couper le thon en cubes, le mettre dans un bol avec le poivre, la gousse d'ail écrasée,
le miel et la sauce yakitori. Bien mélanger, filmer et laisser mariner au frais une bonne heure.
Au bout de cette heure, faire revenir les cubes de thon dans une cuillerée d'huile
d'olive. Dans une poêle à part, faire torréfier les graines de sésame quelques minutes
avant de les ajouter au thon.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
Brigitte / Les filles à table 25/02/2017 14:06
Christelle 26/02/2017 13:49
aggietlili/Marie 24/02/2017 09:40
Christelle 24/02/2017 16:48
Marlyzen 23/02/2017 18:59
Christelle 24/02/2017 16:44
Isabelle 23/02/2017 16:06
Christelle 24/02/2017 16:42
Catalina 23/02/2017 13:37
Christelle 24/02/2017 16:33
Julie 22/02/2017 16:44
Christelle 22/02/2017 19:52
jackie 22/02/2017 16:16
Christelle 22/02/2017 19:51
gut 22/02/2017 15:10
Christelle 22/02/2017 19:50
guy59600 22/02/2017 12:19
Christelle 22/02/2017 19:45
lesdelicesdethithoad 22/02/2017 11:43
Christelle 22/02/2017 19:44
Graine de faim kely 22/02/2017 09:41
Christelle 22/02/2017 19:41