24 Février 2017
Je vois cette recette qui tourne depuis un bon moment sur les réseaux sociaux.
Pour une fois j'avais ce qui me fallait dans mon frigo pour pouvoir la faire, pour
le plus grand bonheur des garçons qui sont fous de cette junk food!!!!!!
Bon nous aussi, nous nous devions de goûter... en tant que parents...Quoi pas crédible???
Bon nous aussi, on adore la junk food et nous nous sommes scandaleusement régalés!!!!
Je propose ce plat au défi Compile moi un menu, qui nous propose de cuisiner le
fromage... Tout un programme de gourmandise donc
Merci à Nath « Une cuisine pour Voozenoo » Sandra « Encore un gâteau »
Et au créateur du jeu : Seb « Poivré Seb »
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 grosses patates ou 8 petites - 6 à 8 tranches de raclette - 8 ou 16 tranches de poitrine
de porc - poivre
PREPARATION
Eplucher les patates et couper la base pour qu'elles puissent tenir debout.
Les cuire à l'eau salée, les laisser tiédir puis les évider.
Couper la raclette en bâtonnets
Allumer le four à 205°c
Prendre 2 tranches de poitrine et les enrouler autour de chaque patate.
Les déposer dans un plat allant au four et les farcir des bâtonnets de raclette.
Enfourner environ 20 minutes puis servir accompagné d'une salade verte.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.